Monatsbrot

Home arrow Karriere
Karriere

Um eine Vorstellung zu bekommen, was unsere Mitarbeiter leisten, möchten wir Ihnen hier einen kleinen Einblick in die Berufspraxis unseres Stammteams bieten:


Bäckereifachverkäufer/in (Vollzeit und Teilzeit)


Unsere Bäckereifachverkäufer/innen leisten Großes. Sie sind flexibel und engagiert. Sie übernehmen abwechselnd Früh- und Spätschichten und haben die Möglichkeit zu „springen“ d.h. Sie arbeiten entweder in unserem Hauptgeschäft in Schmalegg, im unserem Team in der Filiale Weststadt oder in der Filiale an der B 30 in Blitzenreute.
   
   
                                             

seelenproduktion.jpg

Bäcker/in und Konditor/in

Unser Team in der Backstube besteht aus drei Meistern, vier Lehrlingen, eine Hand voll Gesellen und natürlich dem Bäcker- und Konditormeister Herr Manfred Müller selbst. Das Arbeitsspektrum ist vielseitig angefangen von der Teigvorbereitung über die Herstellung von Handgemachten Schmalegger Wecken und Seelen bis hin zum Versand. Angrenzend an unsere Backstube befindet sich unsere Konditorei welche "Hand in Hand" zusammenarbeiten. Unsere Konditoren sind weiterhin für den kreativen Part in unserer Bäckerei zuständig. Gestaltet werden Kuchen, Torten und spezielle Wünsche für unsere Hochzeitskundschaft.


 

 

Versand und Logistik

Die ganzen Köstlichkeiten, die in unserer Bioland-Bäckerei/Konditorei produziert werden, müssen zugeordnet und anschließend mit dem "Bäckerwagen" an unsere Kunden, Filialen Märkten und Naturkost/ Reformhauskunden ausgeliefert werden.

Wenn Sie gerne in unserem Team mitarbeiten möchten, scheuen Sie sich nicht uns Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen zu lassen, vielleicht ergibt sich daraus eine gute und langjährige Zusammenarbeit:

Bioland Bäckerei Manfred Müller
Schloßhalde 31
88213 Ravensburg-Schmalegg

Ansprechpartner: Manfred Müller, Thomas Kehr

weitere Infos unter Konakt!